证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

深圳地方金融监管局局长何杰:深圳纾困资金已为55家上市公司提供支持

2019-09-07 15:11来源:证券时报网
证券时报e公司讯,9月7日,第三届中国(深圳)公司治理高峰论坛暨2019深圳上市公司治理评价报告发布会在深圳举行。会上,提及2018年底因上市公司股东高质押而引发的流动性问题时,深圳市地方金融监督管理局局长何杰透露,到目前,深圳已经协调安排了350亿的专项资金,累计为55家上市公司提供了股权或者是债权的支持,涉及资金达277.5亿。 (中国证券网)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

金融委最新定调!鼓励境外资金进入境内金融市场
十一国庆假期前,金融委召开会议,部署了一系列金融领域下一步的重点工作。
2019-09-3007:42
黄金周后A股怎么走,从数据预知这9大行业胜率高的惊人
今天是国庆节前最后一个交易日,持股还是持币过节又成为投资者一个老大难的问题。
2019-09-3008:14
我国又发现10亿吨级大油田,这只巨无霸暴涨160亿!利好有多大?
国庆节前夕,中国石油发布重磅利好公告,在鄂尔多斯勘探发现10亿吨级大油田,在四川累计探明万亿方页岩气大气区。
2019-09-3010:31
又见金融股权大笔划转,中国人保29.9亿股划转社保基金
以中国人保A股27日收盘价8.69元计算,29.9亿股对应市值约260亿资金。
2019-09-3007:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载